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ELFRIEDE'S REZEPTE: FISCH MIT KNUSPERKRUSTE

Elfriede Schachinger kocht heute einen Fisch mit Knusperkruste.

"WÅS KOCH I HEUT?"

So heißt die neue Kochsendung mit Elfriede Schachinger die bei uns im HAKA Center Traun gedreht wird.
Wir freuen uns über die regionale Kooperation mit TV1 Oberösterreich, Maximarkt und Trachten Wichtlstube. Gekocht wird jeden Montag um 18:30 Uhr auf TV1.

In der fünfzehnten Sendung wurde ein Fisch mit Knusperkruste gekocht.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fischfilet
  • 5 TL Butter
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Käse (Gouda) gerieben
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 2 TL Kräuter (je nach Geschmack: Petersilie, Dill, Schnittlauch,…)
  • 250 g Champignons
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Fischfilets mit Zitronensaft einreiben und in eine befettete Auflaufform legen. Mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter schmelzen. Champignons klein würfelig schneiden und zur Butter geben. Ebenso die Semmelbrösel und den Käse untermischen.

Diese Füllung  über die Fischfilets gleichmäßig verteilen.

Die Auflaufform auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und bei

200°C (Heißluft) ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche schön knusprig gebräunt ist.

 

Tipp: Als Beilage passt Ofengemüse und Petersilkartoffel dazu!

ELFRIEDE'S REZEPTE: FISCH MIT KNUSPERKRUSTE
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