Easy Cooking

alle Veranstaltungen anzeigen
Montag, 04. Juni 2018 // 18:00

mit Florian Eschlböck

Fruchtiger Erdbeer-Spargel-Salat an frischem Parmesan
Süß-scharfe Spare Ribs Sous Vide an gegrilltem Maiskolben und Potatoewedges
Mousse vom Sauvignon Blanc auf Erdbeer-Carpaccio

Zum 3-gängigen Menü mit Weinbegleitung gibt es noch die HAKA Schürze und Rezepturunterlagen zum Mitnehmen.

Kochkurs für ca. 16 Teilnehmer

Preis pro Person € 71,-

Bitte überweisen Sie den Betrag bis 04.06.2018 auf folgendes Konto:

HAKA Küche GmbH
Bank Austria
IBAN: AT06 1200 0100 1425 1838
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Kochkurs Florian Eschlböck 28.05.2018


Diese Veranstaltung war bereits.
Werbeagentur Moremedia e.U.