Frühlingsmenü

alle Veranstaltungen anzeigen
Donnerstag, 26. April 2018 // 18:00

mit Florian Eschlböck

Creme-Suppe von der Pastinake an gerösteten Pilzen
Zander in der Kräuterkruste an glasiertem Wurzelgemüse und Mandelschaum
Knusprige Waffel an Vanilleeis und heißen Himbeeren

Zum 3-gängigen Menü mit Weinbegleitung gibt es noch die HAKA Schürze und Rezepturunterlagen zum Mitnehmen.

Kochkurs für ca. 16 Teilnehmer

Preis pro Person € 71,-

Bitte überweisen Sie den Betrag bis 19.04.2018 auf folgendes Konto:

HAKA Küche GmbH
Bank Austria
IBAN: AT06 1200 0100 1425 1838
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Kochkurs Florian Eschlböck 26.04.2018

Anmelden
Werbeagentur Moremedia e.U.