Kochkurs mit Florian Eschlböck

alle Veranstaltungen anzeigen
Donnerstag, 29. Juni 2017 // 18:00

Menü:

Spargel-Quiche an Speck und frischem Spinat

Gegrillte Hühnerbrust Roulade gefüllt mit grünem Spargel & Petersilie – Minze Pesto im Speckmantel an Orangen-Thymian-Sauce.

Feines Honig - Mousse vom weißem Spargel an heißen Himbeeren

 

Kochkurs für ca. 20 Teilnehmer

Preis pro Person € 43,- inkl. Getränke

Bitte überweisen Sie den Betrag bis 22.06.2017 auf folgendes Konto:

HAKA Küche GmbH
Bank Austria
IBAN: AT06 1200 0100 1425 1838
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Kochkurs mit Florian 29.06.2017

Anmelden
Werbeagentur Moremedia e.U.