Sous - Vide garen

alle Veranstaltungen anzeigen
Mittwoch, 25. April 2018 // 18:00

Sous Vide bedeutet "unter Vakuum" garen. Diese Methode ist seit Jahren in der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken. So bietet dieses Verfahren stressfreies Kochen mit einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Zum 4-gängigen Menü mit Weinbegleitung gibt es noch die HAKA Schürze und Rezeptunterlagen zum Mitnehmen.

Kochkurs für ca. 16 Teilnehmer

Preis pro Person € 69,- inkl. Getränke

Bitte überweisen Sie den Betrag bis 18.04.2018 auf folgendes Konto:

HAKA Küche GmbH
Bank Austria
IBAN: AT06 1200 0100 1425 1838
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Kochkurs mit Mario 25.04.2018


Diese Veranstaltung war bereits.
Werbeagentur Moremedia e.U.