Weihnachtsmenü stressfrei

alle Veranstaltungen anzeigen
Montag, 10. Dezember 2018 // 18:00

mit Florian Eschlböck

Pfefferthunfisch an Tomaten-Feldsalat und Rotwein-Cranberry- Reduktion
Saftig gegrilltes Steak an Tomaten-Rucola-Salat und Kartoffelchips
Gebackener Mozart-Kürbis-Knödel an frischem Mangochutney

Zum 4-gängigen Menü mit Weinbegleitung gibt es noch die HAKA Schürze und Rezepturunterlagen zum Mitnehmen.

Kochkurs für ca. 16 Teilnehmer

Preis pro Person € 71,-

Bitte überweisen Sie den Betrag bis 03.12.2018 auf folgendes Konto:

HAKA Küche GmbH
Bank Austria
IBAN: AT06 1200 0100 1425 1838
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: Kochkurs Florian Eschlböck 10.12.2018

Anmelden
Werbeagentur Moremedia e.U.